Si Drama Queen: Not a drama baby

Ada kategori baru di blog saya ya, tentang kelucuan dan keluguan si Flipper kalau sedang ngobrol; ‘Si drama queen’ dan berikut ini cerita pertamanya:


Kami sedang dalam perjalanan di mobil ketika Flipper rewel pake acara nangis-nangis. Karena sebabnya nggak jelas, sama papanya malah digodain, “Ah Flipper ein drama Baby!” Eh Flipper tambah kenceng nangisnya dan sambil sesenggukan dia bilang, “Flipper nicht drama Baby! Flipper ist drama Queen!” (Flipper bukan drama baby tapi drama queen) πŸ˜…πŸ™ˆ

Advertisements

8 Comments Add yours

  1. denaldd says:

    Uyel2 pipi gemes!!πŸ˜… lagi ngapain sekarang dia?

    Like

    1. zbethz says:

      Hihi…lagi main puzzle dia. TK libur selama seminggu nih, bakalan uyel-uyelan terus kita >.<

      Like

  2. nyonyasepatu says:

    Lucuuu bgt sih, gemes deh sama tas kecil nemplok gitu

    Like

    1. zbethz says:

      Isinya cuman pisang tuh πŸ˜„

      Like

  3. ameliasusilo says:

    Kenapa anak2 ini suka sekali drama T_T

    Like

    1. zbethz says:

      Begitulah πŸ˜…

      Like

  4. Maria Soraya says:

    rumputnya enak buat lari2 *salahpokus

    Like

    1. zbethz says:

      Iyah itu memang taman bermainnya Flipper kalau mau lari-lari, guling-gulingan >.<

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s