Nonton Konsernya Lenny Kravitz and OH!

Hali halo! Sebenarnya saya masih ada peer buat menulis cerita lanjutan liburan di Mallorca kemarin nih tapi nggak apa-apa ya, disela satu cerita pendek dulu. Tentang Lenny Kravitz! Yeah, cowok yang ganteng dan sexy itu!

Ceritanya saya nih memang penggemar lagu-lagunya mas Lenny, tapi ngefans berat sih sebenarnya enggak. Nonton konser Lenny Kravitz juga nggak termasuk di wishlist saya tapi kebetulan nih semalem Lenny Kravitz mengadakan konser di Cologne dan pak suami ngajakin nonton. Tumben-tumbenan juga nih selera musik kita pas. Jadilah kita berangkat. Eh tapi biasanya pak suami memang suka baik hati nemenin saya lihat konser musik meskipun dia nggak suka musiknya sih…misalnya nonton Britney Spears waktu itu hihi…

Tiket Lenny Kravitz nggak sold out. Di last minute saya sempat ngecek Eventim (portal tiket online) dan masih banyak tiket dengan harga normal yang tidak terjual. Sambil nulis ini saya sambil meringis sedih, ingat beberapa bulan yang lalu pas mau beli tiket U2 buat September nanti, udah online berdua nih sama temen, nungguin detik-detik jam penjualan tiket dimulai. Eh tiket habis pada hitungan detik. Tinggal yang harganya 200€ ke atas dengan lokasi tempat duduk yang nggak enak. Aduh libur dulu deh nonton U2-nya kali ini.

Back to mas Lenny. Begitu dia muncul di atas panggung, meskipun saya beberapa kali lihat aksi panggung-nya dia di YouTube, melihat dia secara langsung bikin saya ter wow-wow… He’s so damn sexy! Oh My God, help me! Lalu suaranya, gayanya dan interaksinya dengan penonton, aduh Lenny! I’m your new fan!

Lenny menyapa salah satu fan beratnya yang rajin nonton konser dia dan selalu membawa spanduk bertuliskan nomor yang menunjukkan berapa kali dia nonton Lenny Kravitz dari nomor 1 sampai, pada malam itu adalah, yang ke-60 kali. Diapun diundang Lenny untuk naik ke panggung dan foto bersama. Check fotonya di IG Lenny:

Lalu Lenny juga sempat turun panggung dengan bandelnya joget-joget memutari standing area hall, bikin heboh penonton. Sayangnya saya duduk di lokasi yang agak atas jadi ditahan-tahan aja mau ikutan heboh di hall bawah. Ini video  punya orang pas Lenny ‘jalan-jalan’ di standing area hall.

View this post on Instagram

let❤️rule #lennykravitz #raisevibrationtour2018

A post shared by Mark Baumann (@mark__baumann) on

Terus terang saya nggak banyak ambil video/ foto pas konsernya karena selain lokasi yang jauh dari panggung , saya menikmati banget konsernya Lenny Kravitz, sayang banget kalau harus sibuk foto-foto. Ada dua video doang deh yang saya ambil semalem, itupun videonya goyang-goyang karena ngambilnya memang sambil goyang 😀  Toh foto/ video dengan kualitas baik pasti bisa didapat di YouTube. I danced the whole time woohoo… Pak suami sih lumayan, dia duduk sambil kepalanya doang yang dancing 😀

Konser berakhir sekitar jam 23.15 dan begitu keluar dari Lanxess Arena, saya udah mikir, aduh kapan nih ya Lenny Kravitz datang lagi… OMG I’m in love lho ❤ Lalu my second thought, mamanya Lenny pasti bangga banget punya anak seperti dia. Entah kenapa mikirnya begitu haha… Maybe because I’m a mom jadi mikirnya selalu kemama-mamaan 😄 My third though, saya otomatis membandingkan Lenny dengan alm. Prince. Oh but please Lenny, don’t die young! Meskpun kalau dipikir dia udah nggak muda lagi lho, 50+ tapi nggak kelihatan kan ya…

Video dibawah ini adalah karya Jos Beerens, fans beratnya Lenny yang bawa spanduk 60 tadi. Yup, setelah riset disana-sini, ketemu deh YouTube channelnya si Jos yang isinya kebanyakan memang mas Lenny. Enjoy!

Advertisements

One thought on “Nonton Konsernya Lenny Kravitz and OH!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s